منتدى سعيد بدوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سعيد بدوي

منتدى إجتماعي - ثقافي - إقتصادي يهتم بالضرائب العقارية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنا جلال
المشرف
المشرف
هنا جلال


عدد المساهمات : 1267
تاريخ التسجيل : 17/07/2014
الموقع : http://www.mohamedgalal.org/

كباب الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: كباب الباذنجان   كباب الباذنجان Emptyالخميس ديسمبر 25, 2014 10:09 pm

 
كباب الباذنجان %D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B0%D9%86%D8%AC%D8%A7%D9%86
المقادير
نصف كيلو باذنجان
كيلو لحم مفروم
بصلة
نصف كيلو طماطم مكعبات صغيرة
2 ملعقه كبيره زيت
ملح و فلفل
بهارات
للوجه
لوز و صنوبر
للتقديم
عيش شامي
خطوات التحضير
نقوم بتقطيع الباذنجان لدوائر ثم تحميره فى الزيت
فى طاسة أخرى نقوم بتحمير البصل ثم نضيف إليه مكعبات الطماطم مع الملح و الفلفل و البهارات
نقوم بتتبيل اللحم بالملح و الفلفل و البهارات ثم نضع حلقات الباذنجان بالتناوب مع حلقات اللحم فى الأسياخ الخشبية و ندخلها الفرن حتى تنضج
نقوم بسكب الصوص فى طبق التقديم و فوقه أسياخ الباذنجان و نزينها بالصنوبر و اللوز


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mohamedgalal.org/
هنا جلال
المشرف
المشرف
هنا جلال


عدد المساهمات : 1267
تاريخ التسجيل : 17/07/2014
الموقع : http://www.mohamedgalal.org/

كباب الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الباذنجان   كباب الباذنجان Emptyالخميس ديسمبر 25, 2014 10:15 pm

shokrn
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mohamedgalal.org/
 
كباب الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع الباذنجان المقلية و صوص الجبن الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سعيد بدوي :: المنتديات العامة :: المنتديات العامة :: المطبخ-
انتقل الى: