منتدى سعيد بدوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سعيد بدوي

منتدى إجتماعي - ثقافي - إقتصادي يهتم بالضرائب العقارية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريانى - قطايف مشكلة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هنا جلال
المشرف
المشرف
هنا جلال


عدد المساهمات : 1267
تاريخ التسجيل : 17/07/2014
الموقع : http://www.mohamedgalal.org/

بريانى - قطايف مشكلة  Empty
مُساهمةموضوع: بريانى - قطايف مشكلة    بريانى - قطايف مشكلة  Emptyالجمعة أغسطس 22, 2014 10:02 pm

بريانى - قطايف مشكلة
 بريانى
2 كوب ارز بسمتى مسلوق
1/2 كيلو لحمة كباب حلة بتلو مسلوقة
بصل محمر
زبدة
زيت
ملح وفلفل
كمون وكزبرة وقرفة وكركم
زبيب
حبهان وقرنفل ولورا بودرة
بصل جوليان
ثوم مفروم
جنزبيل مفروم
طماطم جوليان
صلصة
زبادي
كزبرة خضرا مفرومة
زعفران بودرة
بطاطس مكعبات محمرة
قطايف مشكله
كريم باتسيير:
250 مل لبن
بيضة
50 جرام سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
30 جرام نشا
طريقة التحضير
بريانى
قومى بتشويح الزبدة مع الزيت ثم اللحمة و الثوم و الجنزبيل مع ملح وفلفل
ضعى باقى التوابل و الزعفران و يقلبوا جيدا
ضعى الزبادى ثم الصلصة و الكزبرة ثم الطماطم
ضعى البطاطس
فى حلة اخرى ضعى البصل من تحت ثم ضعى خليط اللحم بالبطاطس و الزبيب و الارز طبقات و يرفع على النار لمدة 20 دقيقة ثميقدم بالهنا
بريانى - قطايف مشكلة  %D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%89

للقطايف
3 كيلو عجينة قطايف
زيت للقلي
شربات
سكر
مياه
شرائح برتقال
قشطة بلدي
فسدق مفروم
عسل ابيض
قهوة سريعة الذوبان
كاكاو خام
بندق مجروش ناعم
جوز هند
شيكولاته قابلة للدهن
فانيليا
صنوبر
لوز
بشر برتقال
للكريم باتيسيير
قومى بتسخين اللبن
اخفقى الفانيليا مع السكر و الفانيليا حتى يصبح فاحا
ضيفى النشا و الستمرى فى الخلط ثم ضعى الكاكاو و يقلب
ضيفى اللبن تدريجيا ثم يعاد مرة اخرى الى باقى كمية اللبن مع القهوة و البرتقال
و يقلب حتى يصبح القوام سميك قليلا ثم تدخل الثلاجة حتى تبرد تماما
للقطايف : ضعى القطايف النية مع قشطة و تزين بالفستق و بشر البرتقال
جزء يشكل قمع و يحمر و يحشى بالشيكولاته القابلة للدهن و يزين بالبندق
بريانى - قطايف مشكلة  4%D9%82%D8%B7%D8%A7%D9%8A%D9%81-%D9%85%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A9

جزء بعد التحمير يسقى بالشربات و يزين ببشر البرتقال
بريانى - قطايف مشكلة  2%D9%82%D8%B7%D8%A7%D9%8A%D9%81-%D9%85%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A9

جزء يحمر مفتوح و يخلط بالسكر و القرفة و يزين بالمكسرات و جوز الهند
بريانى - قطايف مشكلة  1%D9%82%D8%B7%D8%A7%D9%8A%D9%81-%D9%85%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A9

جزء يحمر و يحشى بالكريمة باتسيير و تزين ببششر البرتقال
بريانى - قطايف مشكلة  3%D9%82%D8%B7%D8%A7%D9%8A%D9%81-%D9%85%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A9



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mohamedgalal.org/
سعيد بدوى
Admin
Admin
سعيد بدوى


عدد المساهمات : 1007
تاريخ التسجيل : 17/07/2014

بريانى - قطايف مشكلة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريانى - قطايف مشكلة    بريانى - قطايف مشكلة  Emptyالجمعة أغسطس 22, 2014 10:33 pm

ياترى جربتى الاكلات دى ولا على الورق بس
انتى كل يوم بتجوعينا باكلات روعه
الف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://s3edbdwy.yoo7.com
 
بريانى - قطايف مشكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حل مشكلة المثلث الاصفر
» وجهة نظر مشكلة الضرائب العقارية بالمنوفية والاستاذ صفوان وكيل الوزارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سعيد بدوي :: المنتديات العامة :: المنتديات العامة :: المطبخ-
انتقل الى: