منتدى سعيد بدوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سعيد بدوي

منتدى إجتماعي - ثقافي - إقتصادي يهتم بالضرائب العقارية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بعثة الأهلى تصطحب 60 كيلو “لحوم” ومكرونة وأرز فى رحلة زامبيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسماعيل الشافعى
المشرف
المشرف



عدد المساهمات : 200
تاريخ التسجيل : 22/07/2014

بعثة الأهلى تصطحب 60 كيلو “لحوم” ومكرونة وأرز فى رحلة زامبيا Empty
مُساهمةموضوع: بعثة الأهلى تصطحب 60 كيلو “لحوم” ومكرونة وأرز فى رحلة زامبيا   بعثة الأهلى تصطحب 60 كيلو “لحوم” ومكرونة وأرز فى رحلة زامبيا Emptyالأربعاء أغسطس 06, 2014 12:21 am

بعثة الأهلى تصطحب 60 كيلو “لحوم” ومكرونة وأرز فى رحلة زامبيا
كتب/اسماعيل الشافعى
----------------
استقرت بعثة فريق الكرة بالنادى الأهلى برئاسة هشام العامرى على اصطحاب كل متطلبات المطبخ الخاصة بالبعثة من القاهرة، على متن الطائرة التى سوف تغادر القاهرة فى الساعات الأولى من صباح غد الأربعاء متجهة إلى زامبيا عن طريق الشيف محمد الدالى، الذى سوف يصاحب البعثة من القاهرة للقيام بمهام إعداد الطعام، خلال تواجد البعثة فى زامبيا.

علم “مديرية الضرائب العقارية بالقليوبية” أن البعثة سوف تصطحب 30 كيلو لحمة و30 كيلو فراخ، و20 كيلو بتلو، وما يكفى البعثة من أرز ومكرونة وخضار بطاطس وفاصوليا والثوم والبصل والملح وغيره من التوابل اللازمة لإعداد الطعام، على أن يتم استخدام الأوانى فقط فى مطبخ الفندق، الذى سوف يقيم فيه الأهلى، وأيضا استخدام المياه المعدنية.

يذكر أن الأهلى سوف يواجه نكانا الزامبى يوم السبت المقبل، فى الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة الكونفدرالية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بعثة الأهلى تصطحب 60 كيلو “لحوم” ومكرونة وأرز فى رحلة زامبيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأهلى والزمالك يستعدان للقاء السوبر غداً
» الأهلى يُطالب بحضور 35 ألف مشجع نهائى الكونفدرالية
» "شكرى" و"خيرى" يقتربان من مواجهة مصير معوض فى الأهلى
» أحمد فتحى يجدد تعاقده مع الأهلى غدا
» “مارسيليو” الأهلى: معنديش أكونت على الفيس بوك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سعيد بدوي :: المنتدى الإخباري :: المنتدى الإخباري :: أخبار الرياضة المحلية والعالمية-
انتقل الى: